Privacy & Cookies | Boostial Games

Privacy & Cookies

Informativa Privacy
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 679/2016(“GDPR”)

Scopo della presente privacy policy è informare gli utenti del presente sito su tipologia, entità e scopo della raccolta e del trattamento dei dati personali da parte della società ICAB s.r.l. (di seguito in breve “ICAB”) quale gestore del presente sito https://www.boostial.games/.
Le informazioni di seguito riportate vengono fornite in conformità con le disposizioni del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati n. 679/2016 (di seguito in breve “GDPR”).
ICAB tratta i Suoi dati personali in modo riservato e ai sensi di legge. Dato che alla luce delle nuove tecnologie e del continuo sviluppo del presente sito potrebbero essere apportate modifiche alla presente privacy policy, consigliamo di rileggere la stessa periodicamente. Le definizioni dei termini utilizzati (ad esempio di “dati personali” o “trattamento”) sono reperibili nell’art. 4 GDPR.


1 Titolare del trattamento dei dati personali

Titolare del trattamento è la società ICAB s.r.l. con sede legale in Via Orazio 49, I-39100 Bolzano (BZ) Italia, codice fiscale e partita iva IT03090860218, iscritta al registro delle imprese presso la Camera di Commercio di Bolzano con il numero BZ-231306, email administration@boostial.games.


2 Dati trattati in caso di registrazione di un utente

All’interno del sito è possibile registrarsi, cioè creare un account personale per usufruire i servizi a pagamento offerti dal titolare del trattamento dei dati personali. La creazione dell’account personale per poter usufruire il servizio.


a) Finalità del trattamento dei Suoi dati personali

Per poter adempiere ai nostri obblighi contrattuali nell’esecuzione del servizio richiesto e svolgere in modo corretto il nostro servizio dobbiamo trattare alcuni Suoi dati personali. La tipologia di dati raccolti e trattati dipende esclusivamente dallo scopo dell'adempimento concreto del servizio richiesto.


b) Trattamento su base facoltativa

La raccolta e il trattamento dei dati personali da parte di ICAB avvengono su base facoltativa. L’utente non è dunque obbligato a trasmettere dati personali. Se tuttavia desiderasse usufruire dei nostri servizi, dovrà fornire determinati dati personali. Qualora non desiderasse fornire i propri dati non potremo offrirle il servizio, o solo parti dello stesso.


c) Tipologia dei dati personali trattati

ICAB fa presente che in base ai servizi offerti verranno raccolti e trattati (archiviati, inoltrati, etc.) esclusivamente dati personali generali e non categorie particolari di dati personali (ad esempio dati sensibili).


d) Comunicazione dei dati a terzi

I Suoi dati personali saranno trasmessi a terzi sulla base del Suo consenso.


e) Sintesi del trattamento dei dati personali necessari

I seguenti dati personali dovranno essere necessariamente raccolti a seconda delle concrete esigenze del cliente.

Descrizione dei dati Finalità del trattamento - base normativa GDPR Cancellazione prevista Trasmissione a terzi Finalità dell'inoltro - base normativa GDPR
Nome e cognome Dati necessari per l'adempimento del contratto; senza questi dati non si può stipulare e eseguire il contratto; art. 6, comma 1, lett. b) GDPR 10 anni per fini fiscali Commercialista
Gestore del sistema di pagamento selezionato
Art. 26 GDPR – responsabile del trattamento
Art. 6, comma 1, lettera b) GDPR
Indirizzo Dati necessari per l'adempimento del contratto; senza questi dati non si può stipulare e eseguire il contratto; art. 6, comma 1, lett. b) GDPR 10 anni per fini fiscali Commercialista Art. 26 GDPR – responsabile del trattamento
Indirizzo email Dati necessari per la creazione dell’account personale; art. 6, comma 1, lett. b) GDPR Dopo cancellazione dell’account personale
Numero di telefono / cellulare Dati necessari per la creazione dell’account personale; art. 6, comma 1, lett. b) GDPR Dopo cancellazione dell’account personale

f) Modalità di conservazione dei dati personali

ICAB tratta i Suoi dati personali solo in forma digitale (archiviazione elettronica dei dati) e garantisce la massima tutela dei Suoi dati personali adottando adeguate misure tecniche e organizzative.


g) Trasferimento dei dati verso paesi terzi o organizzazioni internazionali

I dati personali non saranno trasmessi a soggetti in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.


h) Profilazione

Il titolare del non attua alcun tipo di profilazione in base ai dati acquisiti e conservati.


i) Diritto di informazione

L’utente ha il diritto di essere informato su:

  • provenienza dei dati personali;
  • finalità e modalità del trattamento;
  • sistema applicato in caso di trattamento elettronico;
  • principali dati per identificare il titolare del diritto e del trattamento;
  • persone o categorie di persone alle quali potranno essere trasmessi i dati personali o che ne possono venire a conoscenza in qualità di rappresentanti nominati all'interno del territorio nazionale, di titolari o incaricati.


j) Rifiuto

Qualora non volesse fornire o fornire tempestivamente i dati personali necessari, ICAB non potrà effettuare regolarmente il servizio da Lei richiesto e non si assumerà alcuna responsabilità conseguente al Suo rifiuto, né nei Suoi confronti né nei confronti di terzi.


k) Durata del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati di norma solamente per il periodo di utilizzo del servizio. Sono esclusi i dati che per motivi contabili e fiscali devono essere conservati per legge per dieci anni.


l) Diritto a rettifica, cancellazione, "all’oblio", limitazione e opposizione

L’utente ha il diritto alla rettifica o cancellazione nonché "all'oblio" dei Suoi dati personali o alla limitazione del trattamento degli stessi. Inoltre ha il diritto di opporsi al trattamento. La rispettiva richiesta potrà essere posta senza alcuna prescrizione formale all’ICAB. Qualora l'esercizio di tale diritto impedisca l'adempimento regolare del servizio, ad esempio perché non sono più disponibili i dati necessari, ICAB non si assumerà, né nei Suoi confronti né nei confronti di terzi, alcuna responsabilità conseguente al comportamento dell’utente.
Per eventuali diritti spettanti a ICAB che dovessero sussistere nei confronti dell’utente al ter-mine del godimento del servizio (ad esempio per diritti di credito), essa potrà conservare tutti i dati personali necessari per la rivendicazione dei propri diritti fino al termine dell'esercizio del diritto stesso.


m) Diritto di reclamo presso l'autorità di controllo

L’utente ha il diritto di proporre reclamo in relazione alla raccolta e al trattamento dei dati per-sonali a un'autorità di controllo indicata dallo Stato italiano (attualmente il Garante per la protezione dei dati personali).


n) Consegna di copie

L’utente potrà richiedere una copia dei dati personali raccolti e trattati dall’ICAB. La copia sarà trasmessa di norma in forma elettronica, a meno che l’utente non richieda espressamente la consegna su supporto cartaceo. In caso di richiesta di ulteriori copie ICAB potrà addebitare un indennizzo per le stesse.


o) Diritto alla portabilità dei dati

L’utente ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che ha fornito a ICAB. Inoltre ha il diritto alla trasmissione senza impedimenti dei dati a un'altra persona indicata dall’utente.


3 Dati trattati in caso di navigazione sul nostro sito

In caso di una mera navigazione consultazione del nostro sito a puro scopo informativo, quindi senza che Lei si registri come utente o ci trasmetta in altro modo delle informazioni, rileviamo solamente dati personali che il Suo browser trasmette al nostro server. Qualora intenda navigare sul nostro sito, vengono utilizzato i seguenti cookies.
Fondamento giuridico per il trattamento dei dati generati automaticamente è l’art. 6, comma 1, lettera f. GDPR. Il trattamento è necessario per garantire la funzionalità del nostro sito, ottimizzare e fornire correttamente i contenuti dello stesso e per fornire alle autorità giudiziarie, in caso di un cyberattacco, le informazioni necessarie per un’eventuale azione penale. Si tratta quindi di un trattamento dei dati per legittimo interesse.
I dati generati automaticamente vengono cancellati non appena non saranno più necessari per il conseguimento dei suddetti scopi, ovvero quando è terminata la rispettiva consultazione del sito. In caso di trattamento del Suo indirizzo IP la cancellazione avverrà entro 7 giorni.
Il trattamento dei predetti dati, finalizzato alla disponibilità del sito, e l’eventuale archiviazione in file di log sono assolutamente necessari per la gestione del sito. Non sussiste pertanto la possibilità di opposizione.


COOKIE

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc. Al fine di giungere a una corretta regolamentazione di tali dispositivi, è necessario distinguerli  posto che non vi sono delle caratteristiche tecniche che li differenziano gli uni dagli altri  proprio sulla base delle finalità perseguite da chi li utilizza. In tale direzione si è mosso, peraltro, lo stesso legislatore, che, in attuazione delle disposizioni contenute nella direttiva 2009/136/CE, ha ricondotto l'obbligo di acquisire il consenso preventivo e informato degli utenti all'installazione di cookie utilizzati per finalità diverse da quelle meramente tecniche (cfr. art. 1, comma 5, lett. a), del d. lgs. 28 maggio 2012, n. 69, che ha modificato l'art. 122 del Codice). Al riguardo, e ai fini del provvedimento indicato, si individuano pertanto due macro-categorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".

L'utente può gestire autonomamente la propria politica dei cookies attraverso l'impostazione relativa presente sul proprio browser, a di scapito on alcuni casi di una corretta e fruibile navigazione sul sito web. È possibile consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio browser internet in merito.

Indichiamo i link relativi ai browser internet più diffusi per la gestione dei cookies:

COOKIE TECNICI

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

PHPSESSID - Gestione sessione codice di sicurezza "captcha securimage" invio messaggi e richieste da pagina web.

COOKIES DI TERZE PARTI

Durante la navigazione sulle pagine dei siti del presente sito, potrebbero essere rilasciati cookie tecnici o di profilazione, gestiti da terze parti e non direttamente da proprietario del presente sito; I cookie di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul sito. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l'usabilità del sito. I cookie di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.

L’utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, descritte nelle informative privacy relative sotto indicato, insieme alle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie stessi:



Cancella i cookie del nostro sito


Email

Invio e recezione email:

L'invio email da questo dominio di posta elettronica:

Previo differente comunicazione, è  da considerarsi ad uso privato del destinatario; per tanto in base alla TUTELA DEI DATI PERSONALI (D.L. 196/2003 e 354/2003).
Questa comunicazione contiene informazioni confidenziali e che possono anche essere privilegiate.
È per uso esclusivo del destinatario predefinito.
Se non siete il destinatario predefinito, vi informiamo che tutta la distribuzione, copia o uso di questa comunicazione e/o delle informazioni in essa contenute è rigorosamente proibita.
Se avete ricevuto questa comunicazione per sbaglio, siete pregati di informare immediatamente il mittente e quindi di distruggere tutte le copie..


L'invio email a questo dominio di posta elettronica:

Previo differente comunicazione, è da considerarsi ad uso commerciale, quindi  assoggettata alla politica privacy sopra descritta.

È possibile esercitare i diritti riconosciuti dalla normativa sulla privacy, come cancellazione dall'elenchi etc. rivolgendosi ai contatti indicati nel sito web, il cui titolare ne è depositario